Travel & Tourism

Sabato 07 Giugno 2014

115 Km da casa a Civitavecchia Partenza per il DmD 2014

Domenica 08 Giugno 2014

41 Km dal porto di Civitavecchia al porto di Barcellona

Lunedì 09 Giugno 2014

406 Km da Barcellona a Vielha

Martedì 10 Giugno 2014

423 Km da Vielha a Pamoplona

Mercoledì 11Giugno 2014

383 Km da Pamplona a Segovia

Giovedì 12 Giugno 2014

198 Km Tour 3 D'Avila

Venerdì 13 Giugno 2014

144 km Tour 2 Delle montagne

Sabato 14 Giugno 2014

171 Km da Segovia a Toledo

Domenica 15 Giugno 2014

701 Km da Toledo a Barcellona

Lunedì 16 Giugno 2014

78 Km in citta a Barcellona

Martedì 17 Giugno 2014

105 Km dal porto Civitavecchia a casa FINE DmD 2014

DmD 2014 Segovia (E)
Giovedì 12 Giugno

Tour 3 D’Avila  (E) 

Km 198

Partenza Tour 3 D’Avila DmD 2014 

Oggi facciamo il Tour 3 D’Avila, Facciamo colazione fuori al bar della piazza, perchè non abbiamo la colazione con la stanza. Alle 09.15 siamo pronti per la partenza del tour 3. Abbiamouna sosta di 45 minuti al ( 40.58906, -4.14958) al Monastero dell’Escorial . 

Per andare poi ad Avila e al suo Castello 

La sosta successiva è ad Avila (40.66027, -4.71127) ad ammirare il panorama, e successivamente al ( 40.65411, -4.70044)  al castello di Avila, dove troviamo le patch e un paio di Boccadillo di Calamari 

Sosta obbligatoria pioggia

mentre proseguiamo il percorso, da lontano vediamo un muro nero, alcuni che vanno più veloci sorpassano un distributore, noi al centro riusciamo a deviare al volo e ci ripariamo sotto la tettoia, i pochi che hanno dovuto fare inversione e ritornare sono arrivati fradici. Il distributore era dismesso, pertanto non davamo fastidio, e siamo rimasti una mezz’ora il tempo che il temporale passasse.(40.74903, -4.45827) Torniamo a Segovia perchè oggi abbiamo la cena di Gala. 

La cena di Gala 

Alla cena di gala si esibiscono due bambini in un ballo caratteristico di Segovia, che belli questi bambini…. che carini sti bambini……che palle sti bambini quando finiscono sti bambini, noi stiamo con 2 boccadillos  di calamari e abbiamo una certa fame. 

Finalmente esce il cuoco con i porcellini arrosto, che è usanza data la loro tenera carne, tagliarli con il bordo di un piatto per poi rompere i piatti in terra, altro tempo perso per pulire, prima di mangiare. 

Finita la cena inizia la festa non prima di averci comunicato la sede del prossimo anno del DmD 2015 che si terrà ad houffalize in Belgio.

Torna su